Dichiarazione di protezione dati

Valida dal: 14.06.2019

TECNOINFOl Via Pian della Croce, 4 CH – 6760 FAIDO E-Mail: info@tecnoinfo.ch

Contatto Servizio clienti TECNOINFO:

Clicca quì


Contatto Servizio clienti TECNOINFO: Hai qualcosa da dirci? Il contatto TECNOINFO è sempre riportato sul nostro modulo di contatto oppure telefono: +41 91 873 5200. Dichiarazione di protezione dati di TECNOINFO

La tua sfera privata per noi è importante e ci impegniamo ad essere sempre aperti e trasparenti per tutto ciò che concerne le modalità di trattamento dei dati dei nostri clienti. La presente Dichiarazione di protezione dati spiega quali dati personali raccogliamo, perché li raccogliamo e come li trattiamo. Ti spieghiamo anche come puoi controllare, rettificare o rimuovere i dati personali, nell’eventualità che tu lo desideri.

Raccogliamo i dati personali per offrirti servizi migliori: ad esempio per ottimizzare i prodotti venduti sul nostro sito, orientare l'offerta dei nostri prodotti alle esigenze della clientela, per personalizzare la comunicazione e le offerte destinate a quest’ultima. In tal modo, puoi scoprire ciò che più rientra nei tuoi interessi e ricevere meno pubblicità. Raccogliendo i dati personali, possiamo semplificare le operazioni durante l’acquisto o i servizi per i clienti, affinché tu possa arrivare prima al tuo obiettivo.

Chi è responsabile? TECNOINFO Via Pian delle Croce, 4 6760 Faido - Svizzera, UID: CHE 282.741.339, risponde della raccolta e del trattamento dei tuoi dati personali in Svizzera.

Dati personali che raccogliamo Raccogliamo e trattiamo dati personali in numerose situazioni e per varie finalità. Quando visiti il nostro sito Internet o uno dei nostri shop online, contatti il nostro servizio clienti o comunichi con noi utilizzando uno dei qualsiasi canali disponibili, raccogliamo informazioni per migliorare il servizio che ti offriamo.

Se decidi di non fornire certi dati personali da noi richiesti, è possibile che tu non riesca ad accedere a tutte le sezioni del sito Internet di TECNOINFO o ad usufruire dei vantaggi che TECNOINFO ti offre. Inoltre, per noi potrebbe non essere possibile rispondere alle tue richieste o fornirti alcuni servizi.
I dati che raccogliamo dipendono dai dati necessari per fornire un servizio specifico. Ad esempio, abbiamo bisogno di nome, indirizzo, informazioni di pagamento e dati di contatto per poterti consegnare un prodotto acquistato su www.tecnoinfo.biz

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali? Conserviamo i tuoi dati personali fintanto che lo riterremo necessario o opportuno nel rispetto delle leggi vigenti, oppure fino a quando sarà necessario al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. I tuoi dati personali saranno eliminati nel momento in cui non saranno più necessari.

Come utilizziamo i dati personali? Utilizziamo i dati personali che ci hai fornito o che abbiamo raccolto per offrirti il miglior servizio o la migliore esperienza possibile durante la ricerca o l’acquisto di un prodotto o durante il contatto con il servizio clienti. Utilizziamo i dati anche per analizzare il comportamento del cliente al fine di ottimizzare i nostri negozi online, il materiale e le attività di marketing.

Possiamo trattare i tuoi dati personali per una o più delle seguenti finalità:
• Prodotti e servizi per i clienti;
• Comunicazione con i clienti;
• Concorsi e organizzazione di eventi;
• Analisi del comportamento dei clienti;
• Marketing diretto.
Per tutti i tipi di trattamento, ci assicuriamo di definire una finalità ben precisa e di stabilire una base legale per il trattamento dei tuoi dati.

Cookie e tecnologie simili  Sul nostri siti Internet utilizziamo cookie e tecnologie simili. I cookie sono piccoli file di testo creati sul tuo dispositivo, come computer, tablet, smartphone o smartwatch, durante la visita al nostro sito. Nel presente documento con il termine «cookie» facciamo riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia ad altre tecnologie simili. I cookie da noi utilizzati sono di tipo funzionale ossia vengono utlizzati per il funzionamento del sito, come l'inserimento dei prodotti nel carrello o funzionalità simili. Sono temporanei e rimangono attivi solo fino a quando lo scopo per il qale sono stati creati non si sia concluso (ad esempio un carrello che diventa ordine) o quando la connessione al nostro sito viene chiusa. Non vengono raccolte informazioni di alcun tipo ad esclusione dell'indirizzo IP della vostra connessione e la data di collegamento che rimangono registrate nei nostri sistemi esclusivamente per ragioni di sicurezza.

Condivisione dei dati personali   TECNOINFO non fornirà a terzi i tuoi dati personali fatta esclusione di quando ci avvaliamo di fornitori di servizi di pagamento esterni come ad esempio per i pagamenti con carte di credito.

Garanzia di protezione dei dati personali Disponiamo di provvedimenti tecnici e organizzativi adeguati per garantire la riservatezza e l’integrità dei tuoi dati personali. Proteggiamo i tuoi dati personali da distruzioni non autorizzate o accidentali, perdita accidentale, errori tecnici, falsificazione, furto o uso indebito e da modifiche, copie, accesso o altri trattamenti non autorizzati. Dovresti però essere consapevole del fatto che la trasmissione di informazioni tramite Internet o altri mezzi elettronici implica inevitabilmente rischi e che pertanto non possiamo fornire alcuna garanzia per quanto riguarda la sicurezza delle informazioni a noi trasmesse attraverso questi canali.

Accesso ai tuoi dati, rettifica e cancellazione Hai il diritto di richiedere una copia delle informazioni che in nostro possesso sulla tua persona. Se desideri una copia di alcune o di tutti i tuoi dati personali, puoi contattarci ai recapiti riportati in fondo. Se un’informazione è errata, provvederemo ad aggiornarla su tua richiesta. Puoi anche richiedere di cancellare i tuoi dati e di non usarli più. Se hai acconsentito all’uso dei tuoi dati, puoi revocare tale consenso. Tuttavia, potremmo essere tenuti a memorizzare dati per i quali hai revocato il consenso. Tieni presente che la cancellazione dei tuoi dati potrebbe limitarci nell’offrirti alcuni servizi concernenti i nostri prodotti, ad esempio prova della garanzia.

Reclami e autorità di controllo Se hai l’impressione che abbiamo trattato i tuoi dati personali in maniera impropria, puoi contattarci in qualsiasi momento. L’incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza («IFPDT») è responsabile dell’applicazione della legge e del controllo concernenti la protezione dei dati in Svizzera. Anche i reclami possono essere presentati all’incaricato. I recapiti dell’IFPDT sono disponibili al numero di telefono +41 (0)58 462 43 95.

Come contattarciSe hai domande sulla nostra Dichiarazione della protezione dei dati o sui tuoi dati personali in nostro possesso, puoi contattarci:
• per e-mail: info@tecnoinfo.ch
• tramite il servizio clienti di TECNOINFO utilizzando il nostro modulo di contatto o al numero di telefono 091 873 5200 .
• o Scrivendo:
TECNOINFO Responsabile aziendale della protezione dei dati Via Pian della Croce, 4 6760 Faido
Rappresentante nell’UE I dati di contatto sopra riportati possono essere utilizzati da chiunque per qualsiasi comunicazione relativa alla protezione dei dati.

Aggiornamento della dichiarazione di protezione dei dati  A nostra discrezione e senza preavviso possiamo di tanto in tanto Aggiornare, modificare, integrare o rielaborare in altro modo la presente dichiarazione di protezione dei dati. Ne consegue che i tuoi dati personali da noi raccolti precedentemente possano essere trattati diversamente. Ti consigliamo di verificare regolarmente se la nostra dichiarazione di protezione dei dati è stata aggiornata.